Live-Blog: Folgen Sie unserer Berichterstattung über das Tesla Semi-Event gleich hier

Tesla wird heute Abend seinen neuen Elektro-Sattelzug vorstellen. Die Veranstaltung beginnt um 20:00 Uhr PT (23:00 Uhr ET – 4:00 Uhr UTC) und wir werden ausführlich über alles berichten, was Tesla ankündigt. Unten finden Sie unseren vollständigen Live-Blog der Veranstaltung… Tesla-CEO Elon Musk hat die Erwartungen an die Enthüllung hoch gesetzt…

Tesla bringt Elektro-Sattelzug in Serie – in Diecast-Version

Tesla soll seinen Elektro-Sattelzug, den Tesla Semi, noch in diesem Jahr in Serie bringen. Während wir noch auf ein Update warten, bringt Tesla eine Version des Trucks zur Produktion: einen Tesla Semi Diecast. Tesla beschreibt das Produkt auf seiner Website: Das Tesla Semi Diecast Scale-Modell wurde offiziell in Betrieb genommen …

Die Lkw-Branche muss schnell auf Elektroantrieb umsteigen oder mit der Veralterung konfrontiert werden

Obwohl Elektroautos von Anfang an Teil der Automobilindustrie waren, beginnen sie erst jetzt, die Branche wirklich zu verändern, und es wird erwartet, dass sie sie in den nächsten Jahrzehnten dominieren werden. Die Dinge in der Lkw-Branche werden sich wahrscheinlich viel schneller entwickeln, da die Elektrofahrzeuge ausgereift sind und wenn das Erbe …

Mehrere weitere Unternehmen bestätigen Bestellungen von Tesla Semi Electric Trucks

Weniger als eine Woche, nachdem Tesla sein vollelektrisches Programm für schwere Nutzfahrzeuge gestartet hat, wächst die Liste der Unternehmen, die Bestellungen für Tesla Semi aufgeben, schnell. Am Tag nach der Veranstaltung gaben Walmart und Loblaws schnell bekannt, dass sie zwischen ihnen 40 Tesla Semi-Trucks bestellt haben. Jetzt ist JK Moving Services, der größte …